秦汗青_此去经年

这儿秦渡,坐标鬼都。
看凹凸世界惊悚乐园全职赛尔号
杂食cp,blbg通吃。
偶尔上传照片上来。在泰山上玩。
嘿嘿嘿。
欢迎扩列,不过会弧。
qq:3020851293

阿克诺亚 审核自戏

*可能ooc 慎入
*大概烂尾 【
*入群审核自戏的后续部分
————正文————

“即使生而黑暗,也没有放弃选择光明的资格啊。”

“砰!”我被巴弗洛丢了进来。
入眼之处尽是熟悉的地方,只不过一片漆黑罢了。
这是一个很大的空场,位于暗黑武斗场的正中央,武斗场的核心部位。平时是用来练习的,以备不时之需。
比如选出新的守护者,再比如对付叛徒。…就像现在的......我。

“嘁,真以为我稀罕?”
突兀地发出一声冷笑,我活动了一下手腕脚腕,咔咔作响。
待了十六年的暗黑武斗场,现在怕是待不下去了。一旦真的干起来,就是真的和他们断绝关系了。
晃晃脑袋舍掉这些私心杂念,开始思考一会要怎么办才能彻底离开这儿。

咔嚓一声,门开了。
看来容不得我多想了。
只得,一战!

映入眼帘的是……迪普利德!
怎么会是他!

“就是你想要逃走?”紫发男子冷笑了一声,“小姑娘年纪轻轻,不好好在这里待着老想着要出去干什么?”
“磨磨唧唧的说什么鬼话?”要杀要剐尽管来吧!

手边猛地发力,冰蓝色的护甲赫然出现。嘴角微微上扬,身边浮现出一片忽明忽暗的紫色火焰和冰凌——好!趁现在!
冰天雪地!
结成冰晶的火焰像锥子一样从半空落下,却被对手似收割机一般的拦腰砍断。
……怎么会这样?

“就这点本事吗?”嘲讽的笑声刺激着我。

“开玩笑吧你……”嘴上虽然这样说,身影还是不住地移动以躲闪敌人的攻击。

疾风擦过身体,神经不觉再次绷紧。这次不能输掉……魔神不在凡域,这可是逃离武斗场的好机会!

突然,一个念头从脑海中浮现。是不是……可以这样?
就这样想着,暗自在对方周围布下了一圈玄冰箭,
“就这点本事?”迪普利德随手一挥,冰渣子登时四处乱飞。他的眼睛里满含着对弱者的不屑。

眼里陡然涌现一股浓重的杀意,我感觉身体猛地一轻……回神的时候,身体已经不是自己在掌控了!

去死吧!!

几乎拼尽一切的动用了力量,大杀器凭空出现,黑色火焰缠绕着冰锥,寒芒一闪。

对面那不可一世的紫色的火焰被强制冷冻,迪普利德的脸上还挂着那抹冷笑。

被冻成冰了么?

疑问从脑海里浮现。
我大口大口的喘着粗气,感觉身体又变沉了。尝试动了动手指,才发现掌控权已经回到了自己手中。

这是……赢了?

勉勉强强地支撑起身体,不可思议地看着双手发呆。

【end】

评论(3)